首页 > 扶桑神谕 > china joy正式启动侠岚牒线下兑换

china joy正式启动侠岚牒线下兑换

更多

2013年中国国际数码互动娱乐展览会,简称“ChinaJoy”
时间:7月24号到28号 
地点:上海新国际博览中心 N
5-03 【柚柚商贸】
最重要的是侠岚牒兑换也正式启动了!详情可看以下文字


四象升两仪,保卫玖宫岭



任务书:


完成玖宫岭及神坠保卫战之后,所有“四象侠岚”将视为完成神坠试练获得进阶“两仪侠岚”资格。“四象侠岚”可凭借“牒笺”于所在地的“嗅探”点进行“侠岚牒”“升级”!


如所在地区没有“嗅探”点、可传书玖宫岭咨询并提供你“四象侠岚”外包装纸,用于“升级”备案。

参与活动详情:

在《侠岚》鸣风篇、若星篇播出结束后,所有拥有“四象侠岚牒” 的侠岚粉丝,可凭借该“四象侠岚牒”外包装纸到本地区的《侠岚》零售店或兑换点进行“两仪侠岚牒”的免费换取。
此兑换将在中国国际数码互动娱乐产品及技术应用博览会(china joy)于7月25号正式开启。同时将同步线下全国《侠岚》各大周边代理终端启动兑换活动。(具体以各大终端启动时间为准)
为了使侠岚粉丝顺利进行兑换升级,请特别留意兑换规则。
兑换规则如下:
① 
使用正版火属性合金四象侠岚牒外包装纸【盖章赠品除外】免费兑换火属性两仪侠岚牒(其余四种元炁属性将依次开启兑换,具体时间请关注官方发布讯息);②两仪侠岚牒单价18元/个,买四象火属性侠岚牒(外包装收回后)免费升级为两仪火属性侠岚牒,同等材质,超值超实惠;③活动截止时间为2014年1月29号。


——玖宫岭统领破阵

友情提示:两仪火属性侠岚牒数量有限,兑完为止,大家速度参与兑换哦


本活动最终解释权归若森数字所有

< 上一篇:
最有用的评论 最新评论
我来说两句