首页 > 扶桑神谕 > 若森数字授权,卡牌游戏“侠岚”圣诞上市

若森数字授权,卡牌游戏“侠岚”圣诞上市

更多

  “侠岚-情景式卡牌游戏”根据由北京若森数字科技有限公司自主创作的大型人气三维动画连续剧《侠岚》改编,《侠岚》作为国产动画的新兴势力,已刷新多项收视纪录,广受青少年追捧;而“侠岚”情景式卡牌正是基于《侠岚》的形象与内容打造的一款多人策略聚会游戏,由卡牌客桌游自主研发。

  

 

  卡牌客桌游虽是一家新兴的桌游公司,但拥有国内一流的桌游研发实力,云集了国内顶尖的美术设计与产品策划专业人员。与传统的桌游公司不同的是,卡牌客公司具有全新的桌游理念,大力发展多媒体桌游,开拓桌游新机制。“侠岚”卡牌便是公司在全新理念中踏出的第一步。北京若森数字科技有限公司与卡牌客的合作推出这款精品桌游,既有规则创新,又有理念创新,可以说是超级组合,强强联手。

  

 

  产品中包含了2套个人套牌,每套有40游戏牌以及一套扩展规则用牌。规则简单明了,但又不失策略,可双人单P,又可多人循环,平均一局游戏大致在20-40分钟。

  本套产品中还有独特的赠品:太极侠岚牒和神奇时间罗盘,这可是限量版的哦。抓紧机会吧!

  

 

 

< 上一篇: 下一篇 >:
最有用的评论 最新评论
我来说两句