首页 > 扶桑神谕 > 《侠岚》大电影海外引关注北京若森正式启动全球发行计划

《侠岚》大电影海外引关注北京若森正式启动全球发行计划

更多

  今年5月,北京若森数字科技有限公司携《侠岚》品牌大电影试验片参加戛纳电影节展映,引起了海外电影发行商强烈关注,《侠岚》品牌大电影将由北京若森组织精英人员制作完成,目前已与国际发行商达成发行合作意向。北京若森正式宣布启动《侠岚》大电影全球发行计划,《侠岚》大电影将坚持北京若森一贯的动画精品路线,坚持弘扬中国传统文化,以动画形式为载体让中国文化走向世界,精心打造《侠岚》大电影,预计将于2015年全球同步公映。

 

  北京若森数字科技有限公司原创的国产三维动画连续剧《侠岚》,以中国优秀的传统文化为题材,深入挖掘、吸收民族历史文化遗产的精髓进行创作,2012年在中央电视台首播以来广受好评,取得了极佳的收视效果,目前忠实观众群人数超过一千万。北京若森在继续创作《侠岚》系列的同时,着力打造以中国传统武侠、玄幻武侠为题材的《画江湖》动画系列。《画江湖》系列的第一部《不良人》已与2014年7月31日在各大视频网站全网同步播出。

 

< 上一篇:
最有用的评论 最新评论
我来说两句