首页 > 侠岚碟 > 神坠试炼参加者 > 【炽天殿】辰月

【炽天殿】辰月

更多

  辰月(CV:山新(王爽))

  性别:女

  年龄:十四岁

  生日:阳历——6月20日(双子座) 阴历——五月十八(必须有火助,有水更好,但忌水太多,也忌土太多)

  生肖:兔

  元炁属性:金

  绝招:天乾蝶舞

  外表:一身浅绿色装扮,荷花样式,黑色长发,清秀的面庞,眼里透着智慧,佩戴玉饰。腰间总是挂着一个笔筒。

  身高:160cm

  血型:o

  喜欢:对辗迟和千钧都有

  性格:温柔大方,平易近人,外柔内刚,聪颖细腻,率真善良,谨慎冷静、一丝不苟,富有同情心。战斗中有时候也会展现出犹豫、怯懦的一面。

  辰月出身在玖宫岭,侠岚世家。爷爷是一名神坠守护者。从小,辰月就在爷爷的指导下学习侠岚术,并和爷爷约定日后要成为一名优秀的侠岚。在一次战斗中,辰月爷爷牺牲了,零夺走了他守护的神坠。辰月因为这件事情,多年来一直无法走出阴影。随着辗迟千钧的到来,三人在训练、任务中结成了友谊,一起面对了很多考验,这些让辰月逐渐变得勇敢、坚强起来。后来,辰月和爷爷的一次意外“重逢",更是让辰月逐渐认清了自己的内心,朝着优秀侠岚走出了坚实的一步。

  辰月:经验:4 智力:9 攻击力:2 防御力:3 技巧:7 速度:5 勇气:5 体力:3 合:38

< 上一篇: 下一篇 >:
最有用的评论 最新评论
我来说两句